Avís legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web https://acealgaidapinairanda.com/  no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

  1. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

  1. Seguridad de la información

ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

  1. Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

  1. Derechos de los usuariosEl usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida mediante comunicación escrita dirigida a ASSOCIACIÓ DE COMERÇ I EMPRESA D’E ALGAIDA PINA I RANDA con domicilio en CARRERS CAVALLERS, 22 07210 ALGAIDA

 

CONDICIONES DE USO Y VENTA

Generar una Orden de Compra expresa la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Generales, tal y como se indica en la casilla “Acepto las Condiciones Generales” de la Orden de Compra.

Una vez realizada la compra del bono, este podrá ser cambiado en el comercio en un plazo no mayor de 6 meses.

Una vez elegido el contenido, recibirá por email el “Bono” correspondiente y deberá imprimirlo para que pueda entregarlo al beneficiario del mismo.

El bono regalo es transferible, pudiendo ser disfrutado por una persona diferente a la que figura como “beneficiario”.
Los precios, contenidos y servicios incluidos en los bonos contratados son correctos salvo error tipográfico.